Boca- Selección

Selección: Argentina logró su primer triunfo de la mano de Banega

Diario Xeneize te hace un repaso de cómo le fue a los representante de Boca en esta nueva fecha de Eliminatorias.

El camino hacia Rusia 2018 es largo y con muchas dificultades en el camino. Pero en los partidos que definen el pasaje para el Mundial siempre aparecen representantes de Boca Juniors y en Diario Xeneize te contamos cómo les fue, mirá:

Ever Banega: fue clave en el partido de hoy. Distribuyó el juego en el medio campo y demostró por qué está ahí. Creo situaciones de gol y fue una de las figuras del primer triunfo de la Argentina en las Eliminatorias.

Gino Peruzzi: no jugó de titular ya que Martino citó a Mercado y lo puso al de River desde el arranque con sólo dos entrenamientos encima y cuando el lateral de Boca pintaba para titular desde que amonestaron a Roncaglia la fecha pasada. Aún así pudo ingresar a los 33 minutos del segundo tiempo por la lesión del jugador de Núñez. Le dio una asistencia a Dybala que no terminó en gol porque la pelota dio en el poste.

Nicolás Gaitan: no ingresó.

Freddy Guarín: no vio cancha en Colombia.

Nicolás Lodeiro: el enganche de Boca Juniors fue titular y disputó 59 minutos de la victoria de Uruguay por 3-0 frente a Chile. Gran labor del Xeneize, pero que fue reemplazado para cuidar el medio por decisión del Maestro Tabárez.

Gary Medel: el exjugador de Boca Juniors disputó todo el encuentro en el que su Chile fue goleado por 0-3 frente a Uruguay. El volante metió su característica garra, pero en exceso, ya que se salvó de la expulsión por decisión del árbitro.