Semáforo

Semáforo: Boca 3-0 Caracas

¿Quiénes fueron los mejores, quién tuvo una actuación regular y quién fue el punto más bajo en la victoria de Boca para cerrar como líder de su grupo?

VERDE

Carlos Tevez: en una noche especial, Carlitos tuvo una actuación sobresaliente, marcando sus primeros dos goles post parate y en esta edición de la Copa. Además, en el primer tiempo estrelló un remate en el travesaño, y se lo vio muy activo y participativo en el juego xeneize. Volvió a mostrar un nivel similar al que desplegó durante el sprint que consagró a Boca en el torneo local.

Edwin Cardona: jugó su primer partido como titular en esta segunda etapa en el club, y demostró que cuando está preciso, puede ser un arma fundamental en el ataque de Boca. Metió un centro preciso para que López abra el marcador, y en los dos goles de Tevez dio el pase que rompió con la defensa rival. Se asoció mucho con el Apache y con su compatriota Fabra, como lo hicieron en el primer paso de Edwin por el club. Si mantiene el nivel, puede ganarse el puesto.

AMARILLO

Esteban Andrada: el arquero de Boca casi no tuvo actividad durante el partido. Sin embargo, Sabandija detuvo un penal cuando el partido estaba 0-0, salvando la caída de su valla y lo que hubiese significado arrancar el partido en desventaja. De esta forma, sigue demostrando que es un pilar fundamental para el equipo. Por esa salvada, se ganó este lugar en el semáforo, a pesar de no haber tenido intervenciones luego.

ROJO

Julio Buffarini: se notó la falta de ritmo de juego del lateral cordobés. La mayoría de los ataques del conjunto venezolano vinieron por su lado, y además tuvo la mala fortuna de cometer el penal en el primer tiempo que pudo haberle costado un gol en contra a Boca, de no ser por Andrada. Debe mejorar para recuperar el nivel que mostró en la primera parte del año.