Torneo largo AFA

Sin definición

Boca fue muy superior a Colón, pero falló en el área rival y en la única que tuvo el conjunto santafesino igualó el juego.

Se cortó la racha de triunfos consecutivos y se perdió la punta. Esa frase podría definir la síntesis de una noche negra para Boca, pero más allá del empate 1-1 con Colón, el equipo de Rodolfo Arruabarrena demostró un buen nivel de juego. Sí, aún con esos quince minutos fatídicos, el Xeneize dejó sensaciones de que el camino del éxito es este.

Sociedades, posesión de pelota, situaciones para desequilibrar y un gran trabajo de la dupla central. Boca fue muy superior a Colón, lo demostró estando 1-0 arriba con el gol de Juan Manuel Martínez, y debió irse ganador si Gemán Delfino no mal anulaba el tanto de Nicolás Lodeiro. Lamentablemente el equipo desperdició muchísimas chances claras con Calleri, Lodeiro y Osvaldo, dándole vida al Sabelero para que se lleve un punto injusto. Un remate de Guanca – en el que se falló en el retroceso del medio, y en el que Orion pudo hacer algo más – le sacó al Xeneize la chance de llegar a su novena victoria escalonada.

La bronca del resultado no puede tapar el rendimiento que logró el equipo durante 75 minutos de juego. Con actuaciones así y con mayor eficacia en el área rival, Boca le dará alegrías a sus hinchas.