Xeneizes por el mundo

Ex Boca: resumen de actividad (16/02/15)

Diario Xeneize repasa las novedades en torno a aquellos jugadores que supieron vestir la camiseta azul y oro.

Goles, expulsiones, presencias e ingresos. Desde a Argentina hasta cualquier rincón del mundo. Un informe con toda la actividad de los exjugadores de Boca Juniors en este lunes 16 de febrero del 2015. Así te lo cuenta Diario Xeneize:

ARGENTINA:

Claudio Pérez y Sebastián Prediger: el defensor tuvo su regreso al club cordobés con una actuación irregular. Marcó bien, pero fue amonestado por un patadón y cometió el penal que terminó en gol de Chicago. El volante fue titular y luego salió reemplazado. Belgranó ganó el partido por 3-1.

Juan Sánchez Miño y Luciano Acosta: el volante zurdo debutó al ingresar en el segundo tiempo. El enganche no entró y se quedó en el banco de suplentes. Estudiantes igualmente se quedó con el partido al vencer por 1-0 a Arsenal.

Cristian Chávez: el Pochi fue titular, pero no tuvo un buen encuentro y fue reemplazado en la derrota de su Arsenal por 1-0 frente a Estudiantes de La Plata.