Básquet: derrota en casa

El equipo de Guillermo Narvarte sumó su segunda derrota consecutiva, esta vez en La Bombonerita.

Fue caída 68-69 ante Ferro. El Xeneize volvió a jugar mal, sobre todo en la primera parte, y tuvo a tiro el triunfo pero no le alcanzó ante un disminuido conjunto del Oeste que se llevó el partido sin sobrarle nada. El destacado Xeneize fue Eric Flor con 16 puntos.

El primer tiempo fue malo para ambos equipos. Las ofensivas eran poco claras en los dos costados, y no era por mérito de las defensas si no por la propia impericia a la hora de definir. Apenas 6 puntos de Adrián Boccia le alcanzaban para ser el máximo anotador Xeneize que caía 23-27 en el descanso.

A pesar de que Ferro utilizó una rotación de 7 jugadores, era Boca quien estaba golpeado fisiciamente y lo pagaba en el marcador. Una ráfaga de Eric Flor emparejó el trámite del tercer período pero la diferencia era de 45-48 de cara a los minutos finales. A falta de 06:11 la visita sacó la máxima de 13 (47-60). Con una intensa defensa Boca llegó a acercarse a una posesión de diferencia, pero la victoria terminó en Caballito.

Boca 68: Alejandro Konsztadt 8, Eric Flor 16, Adrián Boccia 12, Matías Sandes 13, Martín Leiva 11; Bruno Sansimoni 0, Lucas Gargallo 0, Federico Aguerre 8, Agustín Facello 0, Ignacio Berrios Lobos 0. DT: Guillermo Narvarte.

Ferro 69: Massarelli 19, Orresta 15, Thomas 14, Hernández 13, Clayton 6; Betiga 2, Metzger 0. DT: Hernán Laginestra.

Parciales: 16-14 // 23-27 (7-13) // 45-48 (22-21) // 68-69 (23-21).

Árbitros: Estevez – Smith – Sánchez.

Estadio: La Bombonerita – Luis Conde