Futsal Boca: empate con sabor a poco

El equipo de futsal de Boca dejó escapar los tres puntos sobre el final.

Boca recibió este jueves en el Polideportivo Quinquela Martín al club 17 de Agosto en el marco del la fecha 26 del torneo argentino de primera división de futsal. El xeneize sufrió el empate de la visita sobre el cierre del encuentro que finalizó 2-2 y ya se prepara para enfrentar a River en la próxima fecha.

El partido mostró al equipo dirigido por Hernán Garcias con la iniciativa en los primeros momentos. De esta manera, Luis González abrió el marcador, mientras que Alamiro Vaporaki sentenció el 2-0 parcial antes del cierre del primer tiempo. Asi, Boca se fue al descanso con la delantera ante su inmediato perseguidor en la tabla de posciones.

El segundo tiempo lo tuvo a Boca mas replegado, ocupando espacios y jugando de contra. En este periodo del partido, el Xeneize mostró una llamativa ineficacia de cara al arco rival. En este contexto, 17 de agosto se encontró el descuento a los 13 minutos y el agónico empate en los segundos finales tras una contra que dejó muy mal parado defensivamente al Xeneize.

Con este empate, el Xeneize mantiene la cuarta ubicación en la tabla de posiciones tras 26 fechas. Boca acumula 47 puntos con 13 partidos ganados, 8 empates y 5 derrotas. Así, el conjunto azul y oro continúa cómodamente dentro de los puestos de clasificación a los playoffs y con 15 puntos de ventaja a sólo 4 fechas del cierre de la fase regular ya se aseguró su participacipon en la definición del torneo.