Futsal Masculino: el xeneize goleó y se aseguró la punta del grupo

El xeneize mostró la superioridad ante un Libertad poco experimentado y dejó una lluvia de goles en Parque Avellaneda

El xeneize quiere arrancar arriba el año y hoy lo demostró tras golear 20 – 3 a Libertad (Quitilipi). Si bien el primer gol tardo en llegar, Boca supo plantear la jerarquía ante un equipo del interior que está jugando su primera Liga Nacional. El primero llegó de la mano de Rodrigo Alvarez a los 5’ minutos, atrás de este llegó el de Yáñez para el 2-0, Boca aprovechó la desprolijidad tanto en defensa como en ataque del rival para empezar hacer goles tras goles. A los 6’ llegó el tercero con Franco Martinez Riveras acompañado con un doblete de este último nombrado, luego se vendrían los goles de Ezequiel Ramírez, Ozuna, Basile, Brasesco y otro gol del << Cerebro>> Basile. A los 14’ apareció Martinez Riveras para el 10-0, nuevamente Ozuna seguido por Alvarez y Yáñez, Rodrigo convertiría sobre el final del PT el gol número 14 para el xeneize.

En el segundo tiempo Boca no se relajó y fue en busca de más goles, por lo que al minuto de haber iniciado la segunda mitad Martinez Rivera aparece para el 15-0. A los 2’15 llegó el descuento del rival tras un tiro libre con barrera dentro del área de Vargas (quien entró en el ST en reemplazo de Acosta), sin que Cristian pueda hacer nada, Libertad convirtió su primer gol. Luego a los 6’ tras una falta de Cuello en el área, Pereyra descuenta desde un tiro de doble penal y así darle el 2 al conjunto de Quitilipi. A los 12’ Ozuna aparece para el 16 – 2, seguido por otro tanto de Juan Bautista Brasesco, a los 13’ el paraguayo Ozuna convirtió el gol 18 del xeneize, a los 14 por un descuido de la defensa de Boca, Libertad pudo llegar a su tercer tanto. Pero Boca cerraría su goleada con otro gol de Basile y Daniel Ozuna.