Futsal Boca

Futsal: Boca debutó con un empate en la Libertadores

El equipo de Meloni demostró jerarquía y, pese al resultado,  que tiene todo para pelear en serio por el título continental.

Boca Juniors igualó 3-3 frente al Krona de Brasil en su debut de la Copa Libertadores de fútsal. Los goles de los Xeneizes fueron anotados por Corso, Abdala y Quintairos.

Emilio Loreto fue vital en el primer tiempo, sosteniendo el embate de Krona y dándole la oportunidad a sus compañeros de ponerse en partido. Las atajadas del arquero prosiguieron en el talento ofensivo de Boca, que metió dos golazos – Corso y Abdala – para irse 2-0 arriba al descanso.

En el complemento Quintairos rápidamente puso el tercero. Pero tras un penal polémico que Eka marcó para los locales, Boca se refugió en la defensa y tuvo en los palos la ayuda necesaria para sostener parcialmente el triunfo, pero un nuevo descuento de Eka puso a los brasileros en juego. Sobre el final, y con arquero jugador, Dé anotó el agónico empate.

Boca ahora tendrá que jugar el domingo ante Peñarol de Uruguay para seguir buscando el pase de ronda en la Copa Libertadores.

Formación y datos:

Boca Juniors: Emiliano Loreto; Mauro Taffarel, Lucho Gonzalez, Martín Amás y Andrés Santos.
Entraron: Kruger, Abdala, Corso y Quintairos, Vaporaki.
Goles: PT. Corso y Abdala. ST. Quintairos, «Eka» Marquez (K), «Eka» Márques (K), Dé (K).