Futsal: derrota frente America Del Sud

El conjunto  Xeneize no pudo contra el equipo de Parque Avellaneda y dejó pasar otra oportunidad de escalar en la tabla de posiciones.

Boca se puse al día con  las fecha que tenía pendiente y visitó América Del Sud por el postergado de la fecha 12. El conjunto dirigido por Hernán Basile no logró estar cómodo durante el partido y se volvió a casa con un derrota.

América supo manejar mejor el balón y se puso en ventaja a a los 10’10» del primer tiempo con gol Kevin Chiarello. Boca buscó romper la defensa del equipo pero no pudo. El equipo local reaccionó y anotó nuevamente a los 13’36 con gol de Santiago González.

En el segundo tiempo el Xeneize pudo tener  más la pelota y logró llegar al arco de América. A los 4’30» del segundo tiempo, Boca logró descontar con gol de Alamiro Vaporaki.

América nuevamente se puso en ventaja con gol de Nicolas Nieto. Boca no se dio por vencido y sobre el final del partido decoró el resultado con un descuento a través de de Franco Martínez Rivera, para el 2-3 con el que se cerró el juego.

Boca con este resultado queda segundo con 29 puntos. El domingo desde la 20.30 horas recibe a ferro por la segunda fase del Torneo AFA.