Futsal: victoria frente a Villa la Ñata

El Xeneize obtuvo otro triunfo  y se mantiene entre los tres primeros.
Se jugo una nueva fecha por el torneo de AFA de futsal. El conjunto dirigido por Hernán Basile logró una victoria importante para poder mantenerse entre los primeros. Fue 2-0 ante Villa La Ñata con tantos de Andrés Santos y Mauro Taffarel.

EL Xeneize logró estar cómodo en el partido y pudo ponerse en desventaja a lo 18′ del primer tiempo, cuando por una mala decisión de un jugador de Villa La Ñata, Andres Santos dominó la pelota y convirtió.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante pudo tener más el balón y le llegó a Boca, pero sin ningún resultado ni efectividad.

El Xeneize volvió adueñarse del partido, cuando a los 17′ del segundo tiempo, con un pase de Lucas Farach, Mauro Taffarel aprovecho que el equipo visitante no tenia a su arquero y convirtió el segundo gol de cabeza.

Por ahora Boca se encuentra segundo con 29 puntos, uno menos que Barracas Central, quien también tiene un partido por disputar.