Futsal: empate que pone en riesgo la cima

Los comandados por Hernán Garcías ya no dependen de si mismos para sostenerse en el primer lugar de la tabla.

Boca Juniors sufrió un empate agónico frente a Estrella de Boedo que pone en riesgo la cima del campeonato. El Xeneize había arrancado perdiendo por 1-0, pero Pablo Vidal empató en el cierre del primer tiempo llevando todo a un segundo tiempo para el infarto. Justamente en el complemento – y cuando restaban pocos minutos – Andrés Santos puso el 2-1 para el azul y oro dando la sensación que el conjunto de Hernán Garcías se llevaría otra victoria. Lamentablemente, a segundos del pitazo final, apareció el 2-2 definitivo.

Este resultado sostiene a Boca en lo más alto de la tabla, pero deja a Kimberley con la chance de superar al Xeneize si es que logra ganar todos los partidos pendientes que le quedan.