Futsal: triunfo de Boca sobre Kimberley

El Xeneize sumó de a tres, sigue en buena racha y es más puntero que nunca.

Una nueva fecha se jugó por el torneo de AFA de futsal. El equipo  de Basile logró quedarse con la victoria al dar vuelta un partido difícil ante Kimberley por 4-3.

En el primer tiempo Kimberley pudo adueñarse del primer tiempo con goles de Tomás Moyano y Joaquín Hernández, pero Boca intentó acorralarlo y finalmente logró su cometido al descontar de la mano de Franco Martínez para el 2-1.

En el segundo tiempo, con gol de Andrés Santos Boca pudo igualar el encuentro rápidamente. Luego tras un gol Andrés Geragthy, logró darlo vuelta por primera vez en el juego. De nuevo el Pulga marcaría para darle una ventaja de 4-2 para el Xeneize, que si bien padecería un descuento de Kimberley, con el 4-3 cerraría el partido.

De esta manera, el equipo de Basile pudo ganar y dar vuelta un cotejo complicado y suma de a tres. Buen momento esta pasando Boca que viene de ganar un título y es puntero del campeonato sin haber perdido un encuentro. El próximo partido será ante Banfield como visitante.