Futsal: victoria ante Independiente

Por el encuentro postergado de la sexta fecha, el equipo de Hernán Garcías se impuso por 3 a 1. El xeneize quedó a dos puntos de la cima con un partido menos.

El futsal retornó a la competencia doméstica con una victoria, luego de la aventura que tuvo en Brasil al disputar la Copa Libertadores, perdiendo injustamente en cuartos de final y siendo perjudicado por el árbitro. La víctima fue Independiente, que visitaba el Quinquela Martín en la última posición de la tabla y comprometido con el descenso.

Pese a la diferencia en la tabla, el conjunto de Avellaneda no se achicó y planteó un partido de igual a igual, pese a que el equipo azul y oro se puso en ventaja a los treinta segundos de juego con un gol de Andrés Santos.

Luego siguió un partido luchado y cerrado, donde el local pudo cerrar el partido en una ráfaga de un minuto: a los 17 minutos del complemento, Kevin Arrieta y Santiago Basile estiraron distancias. El visitante marcó tres minutos después a través de Silva Santos, poniéndole cifras definitvas al marcador.

El próximo partido del equipo dirigido por Hernán Garcías será el próximo sábado ante Kimberley, el escolta.

Fuente foto: @pasionfutsal