Handball

Handball: dos victorias y dos derrotas para Boca

Pasó  la fecha 9 y a continuación te contamos los detalles de cada partido.

Las dirigidas por Rodolfo Mila sumaron su primera victoria en lo que va del campeonato. Fue 17-13 sobre Libertadores de San Cristóbal en condición de visitante. El partido empezó a favor del visitante, quienes por un momento estuvieron 0-4 arriba, pero sin embargo, las xeneizes lograron abrir el marcador lo que le genero confianza para encarar el partido de otra manera e irse al descanso ganado 8-7. En el segundo tiempo las dirigidas por Mila entraron con otra cabeza y terminaron de sellar el partido.

También tuvieron su triunfo el equipo A femenino, quienes se quedaron con los tres puntos tras superar  27-22 a Atlanta B.  La dirigidas por Montoya pudieron controlar en encuentro desde el inicio, encontraron a un Atlanta sin idea de juego, sin saber como atacar y penetrar la defensa xeneize , lo que ayudo a recuperar pelotas para meter contra ataques y de esta menara quedarse con el encuentro sin problema.

Por el lado de las mayores masculino, el equipo A visito a Platense A cayeron 31-28, fue un partido muy parejo, pero el nivel y trayectoria del conjunto local superaron al del xeneize, recordemos que nuestros equipos son nuevos y están en proceso de trabajo. Los dirigidos por Milano  sumaron recién su segunda derrota, suma 23 y es escolta de Platense. Los mayores B no pudieron en condición de visitantes y cayeron 27-16 sobre San Telmo, los dirigidos por Montoya se encuentran novenos con 14 puntos.

En inferiores, las menores hicieron su debut y superaron 19-24 a Municipalidad de Quilmes, por otro lado, las cadetas metieron una una goleada por 04-24 sobre Mun. de Quilmes. Estas categorias se encuentran a cargo de las jugadoras Milagros Delaloye, Luli Olivas y el jugador Mateo Caffa.

Próxima fecha: Mayores masculinos