Handball

Handball: gran noche para los equipos mayores femeninos

El Torneo Apertura va por la fecha 12 y a continuación te contamos como les fue a la rama femenina

Debido a que en el Polideportivo Quinquela Martín había otras actividades que ocupaban la cancha todo el día, el handball traslado su localia hacia Sociedad Alemana de Gimnasia de Lomas de Zamora (SAGA LOMAS). La competencia arranco a partir de las 18:00 hs con el equipo «B» que recibió a Querandí, fue victoria 26-16. Las dirigidas por Rodolfo Mila lograron dominar el partido haciéndose fuerte en la defensa y en el ataque logrando penetrar la defensa rival con los extremos Camila Ocampos desde el izquierdo, con Flor Bobadilla y Zahira Diaz desde el derecho, pudieron encontraron gol desde el Pivote con Yamila Choque y Paula Canal, además en el arco Agustina Olmos pudo contener los lanzamientos claves desde los extremos y punto de penal evitando el descuento, lo mimo hizo la arquera suplente Priscila Leal, ambas muy firmes en el arco. De esta manera el segundo equipo suma su sexta victoria, acumula 3 derrotas y un solo empate, gran campaña para las pibas que buscan poder ascender a la categoría «segunda damas».

Luego llego el turno del equipo «A», quienes por un problema que tuvo el Dt Ramiro Montoya, fueron dirigidas por Rodolfo Mila y Fue victoria 15-14 sobre ISEF DICKENS. Las chicas habían logrado empezar arriba en el marcador, llegando al gol con contras, desde el pivote con Recalde, Pimentel desde el extremo derecho y parando bien la defensa, tanto así que se fueron al descanso ganando. Sin embargo en el segundo tiempo les costo conectar entre ellas, perdiendo pelotas claves, dejando que el pivote reciba solo para quedar mano a mano con Ayelén Bella en el arco. Tantas perdidas le permitieron a Dickens poder empatar el resultado, tanto así que se mantuvo 10-10 por mas de 10 minutos debido a que  los equipos cometían grandes errores en ataque, pero el conjunto xeneize pudo encontrar La ventaja faltando 30 segundos para finalizar, metiendo el gol decisivo que le dio los 3 puntos.