Boca Voley

Voley masculino: debut y derrota

Imagen de @Bocavoley

Te contamos los detalles del primer enfrentamiento del xeneize en la Copa ACLAV.

El equipo masculino de vóley sufrió una derrota por 1-3 frente a Policial Vóley, con parciales de 25-18, 19-25, 19-25 y 18-25 en el Estadio Luis Conde.

A pesar de haber comenzado ganando el primer parcial de los cuartos de final con un juego notable, esa superioridad no se mantuvo a lo largo del encuentro. La visita se quedó los siguientes tres sets, asegurándose así la primera victoria y dando el primer paso rumbo a las semifinales.

Mañana a las 21:00 horas, el equipo de Marcelo Gigante se enfrentará nuevamente a Policial Vóley, buscando la clasificación a las semifinales de la Copa. En caso de empate en la serie, la definición se llevará a cabo en un set de oro.

El encuentro será televisado por TyC Sports y en caso de poder asistir a La Bombonerita, los socios lo harán de manera gratuita presentando carnet, mientras que los no socios pueden comprar entradas en ventanilla a un valor de 1000 pesos.