Boca Voley

Voley masculino: Ferro dió el primer golpe

Imagen de @Metrovoley

Te contamos los detalles de la derrota xeneize en Liniers por los cuartos de final de la División de Honor.

El conjunto dirigido por Gonzalo Barreiro cayó por 1-3 ante Ferro Carril Oeste, con parciales de 25-22, 21-25, 22-25 y 27-29, en el primer duelo de los cuartos de final.

Cómo era de esperarse el duelo entre el cuarto y quinto de la fase clasificatoria fue parejo, ambos equipos demostraron determinación para intentar imponerse en el juego desde el inicio.

El conjunto xeneize comenzó ganando el primer set pero no pudo continuar de racha, perdiendo los siguientes tres sets para quedar abajo en la serie de cuartos.

A pesar del resultado adverso, Boca debe recomponerse rápidamente para el martes próximo disputar el segundo duelo, en el que debe ganar o ganar para no quedar fuera de competencia. Este segundo encuentro será el 18/7 a las 21:30hs en el Multideportes de Ferro Carril Oeste.