Boca Voley

Voley masculino: gran debut en el sur

Imagen de @xeneizevoley

Te contamos los detalles del primer partido del xeneize en el Torneos Metropolitano.

Los dirigidos por Barreiro tuvieron un gran inicio de competencia en el sur del conurbano bonaerense, venciendo en sets corridos a Defensores de Banfield, con parciales de 20-25, 13-25 y 27-29 por la primera fecha de la División de Honor.

Boca comenzó abajo en el tanteador el encuentro donde Defensores intento hacerse fuerte con el empuje de su gente, algo que solo duró hasta mitad de set dónde el xeneize reaccionó y lo dió vuelta.

Ya en el segundo set el equipo salió a arrasar en el marcador anotando 6 puntos seguidos mientras el rivel seguía en 0 y sin ningún tipo de reacción deportiva, así se fue ampliando la ventaja hasta el final del parcial dejando 12 tantos de diferencia.

El tercer corto fue el más parejo de la noche, los locales no querían perder tan rápido pero el conjunto azul y oro no quería estirar el partido, levantando 4 veces el match point logró llegar a los 29 puntos y llevarse el duelo.