Futsal: Boca igualó con Pinocho

El Xeneize fue superiór al campeón, pero en los minutos finales sufrió un empate que dejó sabor a injusticia.

La múltiple competencia de Boca Juniors atentó contra un plantel que demostró a lo largo de este 2015 que es el mejor, aún si sólo cosechó la Copa Argentina. Ayer se disputó la anteúltima fecha, y tras el pasillo al campeón, el Xeneize igualó 1-1 contra Pinocho.

Gastón Farina fue el autor de un Boca Juniors que fue superior al Pinocho campeón, pero en los últimos minutos sufrió un empate con un gol lleno de azar. Claro, aún en igualdad, el Xeneize siguió atacando y casi se lleva la victoria por medio de un disparo de Amás.

Boca cierra el Clausura y la actividad del año esta semana con dos duelos seguidos: ante Lomas (local, el jueves) y Barracas (visitante, el viernes).