Futsal: Boca le ganó 3-1 a 17 de Agosto

El Xeneize logró remontar el partido en los tramos finales para conseguir sumar una nueva victoria en el campeonato.

Boca Juniors derrotó a 17 de Agosto por 3-1 en la decimosexta fecha del Torneo Clausura 2015 de futsal. El Xeneize logró esta victoria y demostró estar entero luego de caer en la final de la Copa Argentina.

Arrieta aprovechó un descuido defensivo para quedar sólo contra el arco y abrir el marcador, dándole la ventaja a 17 de Agosto. Esa primera etapa culminó así, ya que el Xeneize no pudo contra un arquero muy seguro.

Todo cambió en el segundo tiempo, donde Boca salió mucho más decidido y eficaz a la hora de atacar. Gonzalo Abdala destrabó el partido con una gran jugada personal y posterior asistencia a Luis González, quien convirtió el empate.

Cuando el partido terminaba, Mauro Taffarel ya se preparaba para ponerse la pechera de arquero jugador, pero Agustín Raigada marcó el segundo. En el minuto final, Emiliano Loreto convirtió de arco a arco para liquidar la historia. El equipo cierra el Clausura esta semana, con tres duelos seguidos, ante Pinocho (visitante, el miércoles), Lomas (local, el jueves) y Barracas (visitante, el viernes).

Datos: Boca Futsal.