Futsal Boca

Futsal: Boca sigue sumando de a uno

El equipo de Hernán Basile empató  con Racing 3-3 como visitante.

El Xeneize sumó un punto, nuevamente fuera de casa por la cuarta fecha del Torneo AFA de Futsal 2019. Los goles del equipo Xeneize los marcaron: Santiago Basile, Andrés Santos y Andrés Gerarty. Boca no pudo mantener la ventaja de 2 a 0 que había conseguido durante el primer tiempo.

El elenco de Hernán Basile volvió del descanso y no logró encontrar espacios para llegar al arco del rival y Racing lo aprovechó para marcar el tanto que puso el 1-2, faltando 13’ del segundo tiempo. Posteriormente, sin sentir el golpe, Boca intentó llegar pero la Academia, puso el 3-2 en una contra. Faltando 5’ del complemento Andrés Gerarghty convierte el gol que pone al partido 3-3 y final en Avellaneda.

El equipo de Hernán Basile por ahora suma cinco puntos, producto de un triunfo y dos empates. Hay que recordar que aún debe el pendiente de la primera fecha contra Ferro. La próxima próxima fecha será el sábado de local contra River.