Futsal: Boca igualó con Barracas Central

El equipo de Hernán Basile no pudo sumar otro éxito y sumó un punto como visitante.

Boca igualó 2-2 contra Barracas Central fuera de casa por la tercera fecha del Torneo AFA de Futsal 2019. Los goles del equipo Xeneize los marcaron Gerarghty y Giménez.

El  Xeneize había logrado sacar ventaja en el primer tiempo con los goles de Martín Pipi Giménez y Andrés Gerarghty, pero Barracas a los 00″01 del primer tiempo logró un descuento clave.

Boca volvió del descanso y no logró encontrar espacios para llegar al arco del rival, ahí aparecieron los nervios en el Xeneize, algo que Barracas no desaprovechó para sellar el empate final.

El equipo de Hernán Basile por ahora suma cuatro puntos, producto de un triunfo y un empate. Hay que recordar que aún debe el pendiente de la primera fecha contra Ferro. La próxima jornada será ante Racing y luego se vendrá el Superclásico ante River.