Futsal: derrota ante SECLA

El conjunto Xeneize sufrió una caída como local por la fecha número trece del Torneo AFA.

SECLA se impuso sobre Boca por 4-3 en el Polideportivo Quinquela Martin, y el equipo dirigido por Hernán Basile podría perder la primera posición de la tabla, pese a que aún debe una fecha.

El partido se abrió con un tanto de Nicolás Leguizamón. Faltando 3 minutos para el cierre del primer tiempo, el conjunto de La Ribera pudo igualar el marcador con un gol de Richard Rejala.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante siguió teniendo la posesión del balón. A los 15 minutos llegó el gol de Camilo Acosta, seguido por el de Dilan Vargas. Pero el Xeneize no se quedó atrás y descontó con gol de tiro libre directo marcado por Santiago Basile, que convertiría el tercer gol también de tiro libre.

Faltando 5 minutos para el final llegó el gol de Guido Giordano para poner el partido 4-3 a favor de SECLA. El conjunto local no pudo imponerse y la visita se llevó los tres puntos.