Futsal: goleada y único puntero

El equipo de Hernán Basile sumó otro éxito y mira a todos desde lo más alto de la tabla.

Boca enfrentó por la fecha 11 a San Lorenzo, en un partido bastante peleado en el que el equipo local logró dominar la pelota durante los dos tiempos. Fue 6-1 con goles de Santiago Basile (3), Andrés Gerarghty, Andrés Santos y Franco Martínez Riveras.

El conjunto de Basile se impuso sobre el Ciclón en el primer tiempo con gol de Andres Gerargthy, Boca fue superior al equipo visitante hasta el final de esa etapa.

En el segundo tiempo Boca se adueñó del partido con los tantos de Santiago Basile con tres goles. También conlos gritos de Andrés Santos y Franco Martínez Riveras. San Lorenzo solo pudo descontar a falta de dos minutos del final por medio de un ex como es Pablo Vidal.

Boca con este resultado se quedó con la punta del campeonato, siendo el único líder con tres puntos de diferencia y un partido menos, ya que el Xeneize aún debe el duelo contra Independiente de la fecha nueve. El próximo adversario será América del Sud como visitante.