Futsal: empate agónico en la primera semifinal

El Xeneize consiguió un resultado positivo pensando en cerrar la serie y así llegar a la última instancia.

Boca Juniors empató 5-5 ante América del Sud en Ferro por la ida de las semifinales del torneo de futsal. Esta igualdad deja al equipo de Hernán Garcías con una pequeña ventaja deportiva pensando en la vuelta del miércoles.

El Xeneize a los 11 minutos de la primera etapa ya perdía por 2-0. Boca reaccionó y a los 14 minutos descontó por intermedio de Matías Kruger. Rápidamente Alamiro Vaporaki, a los 15 minutos, empató el encuentro y, a los 17, Andrés Santos puso el 3-2 para el Xeneize. Luego, al minuto del cierre de ese período, América puso el 3-3 con el que se fueron al descanso.

El inicio del segundo tiempo no sería nada bueno para Boca, ya que a los 4 minutos los visitantes ponían el 4-3 y a los 6, aumentaban la ventaja a 5-3. Faltando 5 para el final, Constantino Vaporaki descontaba para Boca. Ya cerrando el partido a los 19 minutos, Alamiro Vaporaki ponía el empate ante América del Sud.