Futsal: empate con Villa La Ñata

El equipo de Christian Meloni tenía el triunfo pero se le escapó la victoria en el último minuto de juego.

Boca Juniors igualó 5-5 frente a Villa La Ñata en el duelo de candidatos por la tercera fecha del campeonato que se postergó por la Copa Libertadores. Lamentablemente el Xeneize no pudo sostener una victoria que tenía asegurada y que le permitiría marcar aún más su superioridad con el resto.

Gonzalo Abdala y Matías Kruger marcaron los tantos del Xeneize para el 2-2 con el que el equipo se fue al descanso. En el complemento Gastón Farina cambió un penal por gol y puso la ventaja. Pero, la pronta expulsión de Mauro Taffarel, sería clave para Villa La Ñata pese a que Boca se puso 5- 3 gracias a los tantos que habían anotado Mariano Quintairos y Andrés Santos.

Ese hombre de más terminó siendo determinante y el triunfo se le escapó a Boca Juniors. Sin embargo, el equipo de Christian Meloni sigue firme para soñar con el pentacampeonato.