Futsal Masculino: el xeneize debutó en la Liga Nacional con goleada

Boca arranco con el pie derecho y goleo a los fueguinos

El equipo a cargo de Hernan Garcias le puso marcha al 2024, en el partido debut por la Liga Nacional de Futsal Argentino venció 4-0 a San Isidro con doblete de Franco Martinez Riveras, Ezequiel Ramírez y Rodrigo Alvarez.

Sin perder el juego que lo caracteriza al xeneize, se vio un equipo más preciso, veloz, jugando con más pases para intentar abrir la defensa y así encontrar el gol. La primera chance del encuentro la tuvo Boca, tras un lateral realizado por Basile, Salgues va al rebote el cual le queda a Ozuna que sacó un remate al ras de suelo pero que el arquero rival llegó con lo justo a desviarla al córner.  A los 5’ del Pt llegaría el primero del conjunto de La Ribera, tras un lateral, Martinez Riveras avanzó unos metros hacia dentro del área rival y aprovechando que la defensa estaba dormida, metió un remate cruzado que pegó en el segundo palo y entró sin darle la posibilidad a Chávez de reaccionar.

A los 14’ llegó el segundo, Brasesco remate desde afuera pero el arquero rival lo ataja dejando un rebote muy cerca de Ramírez el cual aprovecha metiendo un derechazo al travesaño y así alargar la diferencia. Boca no se dio por satisfecho y fue por más, Acosta sale rápido con Yáñez que se cierra hacia el medio llevándose la marca para dejar solo a Brasesco, que al recibir la pelota ve que entra Franco solo y lo asiste para el tercero.

En el segundo tiempo al igual en la primera mitad, Boca fue quien tuvo el dominio de la pelota, manejó el encuentro a su manera, defendiendo y presionando para obligar a que el conjunto de Tierra Del Fuego se equivoque. Tanto así que Lucas Acosta casi ni participó en el juego porque no hubo remates ni jugadas que ponga en acción al arquero xeneize.

Ya sobre el final llegó el cuarto, tras una hermosa combinación entre Ozuna con Alvarez y este último con Basile, que le da la devolución a Rodrigo, con un pequeñito permiso entra y así sella la victoria para Boca.

mañana desde las 16:30 y en la misma cancha, el xeneize se cruza a Club Atlético Libertad. La entrada tiene un valor de $3000 y se puede adquirir en puerta.