Futsal Boca

Futsal: victoria de visitante

El equipo de Hernán Garcias venció a Lomas Futsal por 5 a 2 como visitante. El xeneize sigue puntero en el campeonato de Primera División.

Boca sigue con paso firme en el torneo AFA. En la noche del viernes, superó en condición de visitante a Lomas Futsal por 5 a 2. Los goles fueron marcados por López, Giménez, Arrieta, Abdala y Santos.

El xeneize fue muy superior en todo el partido, sin embargo le costó sacar ventaja en el marcador. Luego de una primera mitad que terminó igualada en 1, en el segundo tiempo el azul y oro impuso su jerarquía y sacá una ventaja de 4 goles. Sobre el final el equipo de Lomas de Zamora descontó para decorar el resultado

El equipo dirigido por Hernán Garcías continúa liderando la tabla de posiciones con 68 unidades, producto de 21 victorias, 5 empates y 5 derrotas. Lo persigue San Lorenzo de Almagro con 62 puntos y un partido menos

Fuente foto: @BocaEsTodoOK