Futsal: Boca goleó a Ferro por la Copa Argentina

El conjunto Xeneize de fútbol de salón avanzó a los 4tos de final del torneo.

Boca se enfrentó esta noche a Ferro por los 8vos de final de la Copa Argentina de Futsal. El Xeneize logró una cómoda victoria por 6-2 ante el verde en el estadio de San Lorenzo. De esta manera, los dirigidos por Hernán Garcías avanzaron de fase.

Kevin Arrieta abrió el marcador ni bien comenzó el encuentro y Gonzalo Abdala amplio para el Xeneize. A los pocos minutos, Ferro descontó mediante García Olalla. Boca siguió presionando al rival y se fue al descanso con un marcador favorable de 5-1. López y Andrés Santos en dos ocasiones establecieron las cifras definitivas para el Xeneize en la etapa inicial.

El segundo tiempo fue más trabajado para el Xeneize que recién pudo volver a marcar a los 15 minutos del complemento mediante Kevin Arrieta, quien estableció el segundo gol en la cuenta personal. Nicolás Lamas descontó nuevamente para Ferro sobre el cierre del partido que finalizó 6-2.