Boca Voley

Voley masculino: batallada derrota en Caballito

Imagen de @Bocavoley

Te contamos los detalles de la derrota del equipo masculino de voley.

El conjunto de La Ribera cayó en el tie-break ante Ferro Carril Oeste, con parciales de 25-10, 20-25, 18-25, 25-23 y 16-14 en el Multideportivo de Caballito, en el marco de la tercera fecha de la Copa Metropolitana.

Los dirigidos por Barreiro comenzaron el encuentro de manera desfavorable, quedando rezagados por 15 puntos de diferencia y sin encontrar el rumbo del juego. Luego, entrado el segundo set, el partido se volvió más equilibrado, estirando el duelo hasta un quinto set que podría haber sido para cualquiera, pero que finalmente se quedó a favor del equipo local.

La formación inicial de Boca Juniors estuvo conformada por: Linares, Chazarreta, Garcia, Rivero, Oldani, Rodriguez y Handlarz.

Con esta derrota, el CABJ sumó su cuarto punto en la competencia, ubicándose en el cuarto lugar de su zona en la etapa de clasificación. En la próxima fecha, recibirán a San Lorenzo en el Benito Quinquela Martín a las 21:30 horas del 26 de septiembre.