Boca Voley

El voley masculino volvió a la victoria

Tras lo que había sido la derrota frente a Club Italiano la fecha pasada, los conducidos por Marcelo Gigante retomaron la senda del triunfo.

En el día de la fecha, por una nueva fecha del Torneo de Vóley Masculino Metropolitano, Boca se impuso en su visita a Universidad Nacional de La Matanza por 3-1. El xeneize comenzó ganando los dos primeros sets, con idéntico score (25-21). En el tercero, el local se repuso y se llevó el parcial por 25-20, pero la historia se definió en el cuarto set, donde Boca ganó 25-20.

De esta manera, el representativo azul y oro acumuló su octava victoria en los últimos nueve partidos, y dejó en claro que dará pelea hasta la finalización del campeonato.