Copa Argentina

Arruabarrena: «Fuimos los mejores en el campeonato y en la copa»

El director técnico de Boca Juniors hizo un análisis del encuentro luego del triunfo por 2-0 ante Rosario Central por la final de la Copa Argentina.

Al finalizar el encuentro, Rodolfo Arruabarrena tocó diversos temas acerca de la actualidad del equipo. Estas fueron sus mejores declaraciones:

El triunfo y el título:

Fue mérito de los jugadores.

Nos costó, no fue un lindo partido pero tuvieron personalidad y carácter. Los jugadores tienen pertenencia hacia el club y demostraron carácter.

Tenemos que acostumbrarnos a ganar y a jugar estas situaciones. Esto es fruto de estos jugadores.

Su análisis acerca del encuentro:

El partido fue bastante chato, sin ocasiones de gol. Central jugó mejor que nosotros el primer tiempo sin generar chances de gol.

En el segundo tiempo fue mas trabado y luchado, llegó el penal y luego definimos el partido.

Sus sensaciones por la obtención de dos títulos consecutivos:

Alegría, producto de un año complicado, con tensión por el año de elecciones.

El equipo ha sido el mejor en el campeonato y hoy los mejores en la Copa.

Los estilos de Boca y Central:

Los dos equipos tienen propuesta pensando en el arco rival.

En el fútbol argentino nos conocemos todos, la diferencia son los pequeños detalles.

Las polémicas arbitrales:

No se si el segundo gol fue offside, el penal fue afuera, es lógico que no haya alegría en Central pero esto es así.

Los árbitros se equivocan a favor y en contra, nosotros estamos ajenos a eso.