Torneo Nacional de futsal: Mientras Boca goleaba, el partido fue suspendido

El Xeneize venía logrando un contundente triunfo por 14-0, pero el encuentro se demoró por goteras. ¿Le dan el triunfo al azul y oro?

Los dirigidos por Meloni, que habían caído en su primera presentación del Torneo Nacional, goleaban a Estudiantes de Río Cuarto por 14-0 hasta que, a los tres minutos del segundo tiempo, el partido fue suspendido. El causante de la suspensión fueron dos grandes goteras que se generaron por las fuertes lluvias en la ciudad Santiagueña.

Aunque todavía no es oficial, los puntos se le darían al conjunto azul y oro, ya que no tendría sentido reanudar el partido por la gran diferencia en el marcador. Los goles del encuentro fueron anotados por Amás (3), Alamiro Vaporaki (3), Santos(3), Méndez, Kruger, Constantino Vaporaki, Taffarel y González.

Boca se juega el pase a la siguiente ronda en la tarde de mañana, cuando enfrente a Broncos de El Calafate, que hoy perdió 10-3 contra Unión Americana.